-50% en la 2ª u. de productes seleccionats. EXCLUSIU WEB!

RecetasLluç en crema de bolets amb carxofes

Lluç en crema de bolets amb carxofes

1. Para la crema calienta una sartén a fuego alto y dora las SETAS directamente congeladas con un chorrito de aceite (2 min).

2. Sala, baja el fuego y añade el AJO Y PEREJIL TROCEADO.

3. Rehoga un minuto más y añade el agua y dos cucharadas más de aceite de oliva.

4. Tritura hasta obtener una crema fina.

5. Calienta una sartén a fuego fuerte y dora la ALCAHOFA TROCEADA directamente congelada hasta que evapore toda el agua y se dore.

6. Añade sal y pimienta.

7. Baja el fuego y añade los GUISANTES directamente congelados.

8. Tapa y cocina y rehoga, tapado, entre 4-5 minutos, hasta que los GUISANTES estén tiernos.

9. Sólo falta cocinar los FILETES DE MERLUZA SIN PIEL a la plancha o sartén, con un poquito de aceite de oliva, menos de 1 minuto por cada lado.

10. Añade sal y pimienta al gusto.

11. Diluye un cubito de MEZCLA DE AJO Y PEREJIL en una cucharada de aceite y salsea todos los ingredientes una vez en el plato.

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar