Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasMagret d'ànec amb tòfona i salsa de fruites del bosc

Magret d'ànec amb tòfona i salsa de fruites del bosc

Descongela los magrets en un recipiente con rejilla en la nevera. Calienta una sartén y dora los magrets por la parte de la piel unos 6 u 8 minutos, a fuego lento, para que la piel se dore y vaya soltando su grasa. Dale la vuelta al magret, agrega sal y dora por el otro lado unos 3 minutos más.

Para hacer la salsa, coloca en el vaso de la batidora las frutas del bosque directamente congeladas, reservando las más bonitas para decorar el plato. Agrega el jengibre fresco y una cucharadita de mantequilla. Salpimenta y tritura hasta conseguir una salsa fina y espesa. Filetea los magrets a lo ancho en porciones de medio centímetro, y sirve medio magret en cada plato, acompañado de la salsa.

Decora con los brotes verdes, las frutas del bosque reservadas y la trufa laminada por encima.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar