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Deja descongelar los filetes de lubina en una fuente con rejilla en la nevera.
Lleva una cazuela con abundante agua a ebullición y hierve la patata y la cebolla y los guisantes directamente congelados durante 10 minutos.
Mientras, introduce en un cazo 1 cucharada de aceite y la harina y tuéstalo ligeramente. Añade el cava y mezcla con unas varillas hasta que empiece a espesar. Agrega la nata, sal, pimienta y las hojas de estragón y cocina un minuto a fuego suave. Retira del fuego y reserva.
Escurre las verduras y pásalas por el pasapurés. Añade la mantequilla, sal y pimienta y mezcla bien.
Cocina las lubinas en una sartén antiadherente o sobre una plancha con 2 cucharadas de aceite durante 2-3 minutos por cada lado. Sirve las lubinas en platos calientes, con el puré al lado y la salsa al cava.
Consejo: si quieres que la salsa sea más sabrosa, añade un sobre de fumet de pescado de roca la Sirena.
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