⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)

RecetasLubina amb puré de pèsols dolços i patates

Lubina amb puré de pèsols dolços i patates

Deja descongelar los filetes de lubina en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Lleva una cazuela con abundante agua a ebullición y hierve la patata y la cebolla y los guisantes directamente congelados durante 10 minutos.

 

Mientras, introduce en un cazo 1 cucharada de aceite y la harina y tuéstalo ligeramente. Añade el cava y mezcla con unas varillas hasta que empiece a espesar. Agrega la nata, sal, pimienta y las hojas de estragón y cocina un minuto a fuego suave. Retira del fuego y reserva.

 

Escurre las verduras y pásalas por el pasapurés. Añade la mantequilla, sal y pimienta y mezcla bien.

 

Cocina las lubinas en una sartén antiadherente o sobre una plancha con 2 cucharadas de aceite durante 2-3 minutos por cada lado. Sirve las lubinas en platos calientes, con el puré al lado y la salsa al cava.

 

Consejo: si quieres que la salsa sea más sabrosa, añade un sobre de fumet de pescado de roca la Sirena.
 

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar