🚚 Omple el congelador amb ¡Enviaments gratis! (compres +19,99€)

RecetasLlobarro a la mediterrània

Llobarro a la mediterrània

Descongelación:

Sumerge el FILETE DE LUBINA en abundante agua corriente sin pinchar ni retirar su envase de vacío (10 min).

Elaboración:

1.  Abre los albaricoques, retira el hueso y córtalos en gajos iguales. Calienta una sartén a fuego medio-alto y saltéalos 1 minuto para dorarlos levemente. reserva. En la misma sartén, añade los ESPARRAGOS TRIGUEROS directamente congelados y saltea con un poco más de aceite de oliva, sal y pimienta 2 minutos hasta que estén dorados y tiernos. Añade el vinagre de módena, espera unos segundos y resérvalos con los albaricoques.

2.  Cocina el FILETE DE LUBINA  a la plancha, con fuego medio-fuerte, añadiéndole una pizca de sal y pimienta. Mientras tanto calienta el ARROZ PARA MICROONDAS en su propia bolsita, 2 minutos a potencia máxima (850 W).

3. Aliña los ESPÁRRAGOS TRIGUEROS con los albaricoques, la cebolleta y tus hojas para ensalada favorita.Presenta el FILETE DE LUBINA y el ARROZ BLANCO PARA MICROONDAS en el plato y añade la ensalada. Salsea la lubina con los jugos de la ensalada y añade las semillas de sésamo.

Enviaments GRATIS (compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar