Últimes hores d'ENVIAMENTS GRATIS en compres +19,99€ ⏳ Acaba el mes estalviant!

00Dies
15Hores
:
46Minuts
:
26Segons
RecetasLloms de salmó amb vieires i gambes

Lloms de salmó amb vieires i gambes

Descongela en agua fría los gambones y los lomos de salmón, estos sin retirarlos de su envase. Lava el puerro y córtalo a juliana muy fina. Fríe en abundante aceite hasta que se dore, y reserva sobre un plato con papel absorbente. Sofríe la cebolla, a fuego lento, hasta que quede bien dorada y reserva. Coloca los lomos de salmón en una bandeja con papel de horno, pinta el lomo con aceite y cocínalos, con el horno precalentado a 200ºC, durante 8 minutos.


Mientras tanto, calienta una sartén y cocina los gambones y los solomillos de vieira. Coloca en el vaso de la batidora dos gambones pelados, agrega la cebolla sofrita, la crema agria y un toque de sal y pimienta. Saltea los tirabeques, un par de minutos, a fuego fuerte. Sirve el salmón acompañado de las vieiras, gambones y tirabeques. Agrega una cucharada de salsa de gambón y cebolla en cada plato y una porción del puerro crujiente.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar