☀️Que aquesta calor t'agafi amb gelats al congelador! 🍦 Aprofita, et tornem el 100%* del que compris en gelats 😊

RecetasLlom de salmó amb cruixent d'algues

Llom de salmó amb cruixent d'algues

Deja descongelar los lomos de salmón en una fuente con rejilla en la nevera. Tuesta las hojas de alga sobre una sartén al fuego sin condimento durante unos instantes para que queden crujientes.

 

Pela los boniatos, trocéalos y hiérvelos en agua hirviendo con sal unos 15 minutos hasta que estén tiernos. Tritúralos con la batidora eléctrica con la mantequilla y un poco del agua de cocción. Reserva en caliente.

 

Introduce los piñones, la hoja de alga, el pimentón, el ajo directamente congelado, la tostada de pan y media cucharadita de sal en el vaso de la picadora y pica hasta obtener una mezcla homogénea.

 

Coloca los lomos de salmón en una placa de horno, cubre con la picada preparada, rocía con el aceite y cocina en el horno precalentado a 200ºC, durante 12 minutos. Retira y presenta el salmón con las hojas de alga alrededor y una lágrima de puré de boniato. Acompaña con la mayonesa mezclada con el wasabi y un poco de eneldo.
 

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar