🌊 Estiu amb ENVIAMENTS GRATIS 🏖️(en compres +19,99€)

RecetasLlom de lluç austral confitat en vinagreta de carxofes

Llom de lluç austral confitat en vinagreta de carxofes

  1. Coloca el lomo de MERLUZA AUSTRAL PREMIUM en una sartén pequeña con la piel hacia arriba. Añade el diente de ajo, el laurel, el romero y el aceite de oliva para confitar. Tapa y Calienta a fuego mínimo hasta que veas emerger la primera burbuja. Aparta del fuego y deja reposar 3-4 minutos para asegurar el punto de cocción de la merluza confitada. Reserva el LOMO DE MERLUZA AUSTRAL aparte.
  2. Pon de nuevo el cazo con el aceite a fuego mínimo. Añádele los CORAZONES DE ALCACHOFA directamente congelados y cocina a fuego mínimo hasta que estén tiernos (10 minutos). Escúrrelos del aceite y córtalos por la mitad.
  3. Calienta una sartén a fuego alto y dora en ella los AJOS TIERNOS TROCEADOS directamente congelados añadiendo un poco del aceite de confitado (1 min).
  4. Baja el fuego y añade las ALCACHOFAS y los pistachos para que se doren levemente (2 min).
  5. Mientras tanto corta la manzana en finas láminas y las guindillas en aros gruesos.
  6. Presenta todos los ingredientes en el plato, añade sal y pimienta al gusto.
  7. Como salsa, elabora una vinagreta con el aceite aromatizado y un par de cucharadas del jugo de marinado de las guindillas, que contiene vinagre.
Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar