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Descongela los medallones de merluza en la nevera en una bandeja con rejilla. Descongela la berenjena asada siguiendo las indicaciones del envase.
Sofríe el ajo y la cebolla directamente congelados. Cuando la cebolla esté transparente, añade el tomate también congelado, un punto de sal, un poco de azúcar, un poco de pimienta y tomillo, y déjalo cocer a fuego suave unos 15 minutos. Tritúralo y resérvalo.
Corta los medallones de merluza a dados de 1 cm y resérvalos. Deshaz el sofrito congelado en una sartén con unas gotas de agua. Añade el pescado y déjalo cocer 6 minutos. Resérvalo.
Unta con aceite una tarrina que pueda ir al horno y fórrala con las láminas de berenjena. En el interior intercala el sofrito con el pescado y las láminas de berenjena restantes. Una vez tengas la tarrina hecha, prénsala bien. Caliéntalo en el horno antes de servir a 160º C durante 20 minutos, desmóldalo y acompáñalo con la salsa de tomate.
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