Últimes hores! ⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)

00Dies
11Hores
:
26Minuts
:
01Segons
RecetasLasanya de peix amb albergínia

Lasanya de peix amb albergínia

Descongela los medallones de merluza en la nevera en una bandeja con rejilla. Descongela la berenjena asada siguiendo las indicaciones del envase.

Sofríe el ajo y la cebolla directamente congelados. Cuando la cebolla esté transparente, añade el tomate también congelado, un punto de sal, un poco de azúcar, un poco de pimienta y tomillo, y déjalo cocer a fuego suave unos 15 minutos. Tritúralo y resérvalo.

Corta los medallones de merluza a dados de 1 cm y resérvalos. Deshaz el sofrito congelado en una sartén con unas gotas de agua. Añade el pescado y déjalo cocer 6 minutos. Resérvalo.

Unta con aceite una tarrina que pueda ir al horno y fórrala con las láminas de berenjena. En el interior intercala el sofrito con el pescado y las láminas de berenjena restantes. Una vez tengas la tarrina hecha, prénsala bien. Caliéntalo en el horno antes de servir a 160º C durante 20 minutos, desmóldalo y acompáñalo con la salsa de tomate.

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar