⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)
Descongela las langostas en una fuente con rejilla en la nevera.
Introduce el tomate en un cuenco, agrega una pizca de sal, pimienta y el aceite, remueve y deja reposar.
Para el picadillo: introduce el ajo congelado y el eneldo en el vaso de la batidora o de la picadora y añade los piñones, el pan tostado y el “Pernod”. Tritura o pica hasta obtener una mezcla homogénea y resérvalo.
Coloca las langostas en una fuente de horno, añade los dados de tomate y el picadillo preparado y cocina en el horno bien caliente cerca del grill unos 10 minutos, hasta que el picadillo empiece a dorarse. Sirve recién salido del horno.
Consejo: prepara con antelación el tomate y el picadillo y repártelos sobre las langostas, pero no cocines las langostas en el horno hasta unos minutos antes del momento de servir, podrían secarse demasiado.
Receptes que et poden interessar