⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)

RecetasLlagosta gratinada amb tomàquet, pinyons i anet

Llagosta gratinada amb tomàquet, pinyons i anet

Descongela las langostas en una fuente con rejilla en la nevera.

 

Introduce el tomate en un cuenco, agrega una pizca de sal, pimienta y el aceite, remueve y deja reposar.

 

Para el picadillo: introduce el ajo congelado y el eneldo en el vaso de la batidora o de la picadora y añade los piñones, el pan tostado y el “Pernod”. Tritura o pica hasta obtener una mezcla homogénea y resérvalo.

 

Coloca las langostas en una fuente de horno, añade los dados de tomate y el picadillo preparado y cocina en el horno bien caliente cerca del grill unos 10 minutos, hasta que el picadillo empiece a dorarse. Sirve recién salido del horno.

 

Consejo: prepara con antelación el tomate y el picadillo y repártelos sobre las langostas, pero no cocines las langostas en el horno hasta unos minutos antes del momento de servir, podrían secarse demasiado.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar