ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
06Hores
:
43Minuts
:
28Segons
RecetasHalibut en salpicó de verdures

Halibut en salpicó de verdures

  1. Corta el FILETE DE HALIBUT en secciones de unos 3 cm. Salpimienta.
  2. Prepara un marinado con el zumo de medio limón, 3-4 cucharadas de aceite de oliva y la mitad del adobo para pinchitos. Introduce los cortes de pescado unos minutos.
  3. Mientras tanto coloca el cuscús en un bol, mejor de madera. Añade la otra mitad del adobo para pinchos, una pizca de sal y el agua hirviendo. Cubre mientras se regenera el cuscús (5 min).
  4. En paralelo, coloca la MEZCLA DE TRES FLORETES MICRO directamente congeladas en un bol apto para microondas. Cubre y programa potencia media-alta (650 W) de 8 a 10 minutos. Reserva.
  5. Prepara la vinagreta de yogur: Bátelo con la ralladura de medio limón, 3-4 cucharillas de su zumo, aceite de oliva, una pizca de sal y las hojas picadas de perejil y cilantro.
  6. Corta el AGUACATE EN MITADES en gajos anchos, 3-4 de cada medio.
  7. Calienta una sartén a fuego fuerte. Retira el adobo del pescado y cocínalo 1 minuto por cada lado, bien dorado.
Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar