🌊 CODIS D'ESTIU* 🌴 ESTIU10 -10€ (compres +89€) ESTIU20 -20€ (compres +119€) Exclusiu enviament a domicili*

RecetasGuisat de rap

Guisat de rap

» Descongelar las rodajas de rape en la nevera el día anterior.

» En una cazuela caliente, fríe las gambas y el rape enharinado y salado. Reserva.

» Aprovecha el aceite de antes para los cubitos de ajo y el perejil fresco. Remueve.

» Añade el sofrito con caldo de pescado la Sirena, salpimenta al punto, añade una copa de vino blanco, reduce 1 min e incorpora dos tacitas de agua.

» Cuece todo a fuego medio 4 mins. Ajusta el punto de la sal y pimienta.

» Añade el rape y las gambas, y deja que haga chup-chup 3 mins para no perder la textura y la finura del plato.

» Los 3 últimos minutos puede terminar la zarzuela al fuego o al horno, bien caliente a 210ºC.

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar