⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)
Descongela los gambones sumergiéndolos en agua fría hasta que hayan perdido la textura del congelado.
Descongela también las zanahorias en una fuente con rejilla en la nevera.
Pela la calabaza y córtala en láminas finas. Corta las zanahorias por la mitad. Tuesta las pipas en el horno, precalentado a 180ºC, hasta que se hinchen y tomen un ligero color dorado. Retíralas y deja que se enfríen.
Calienta una plancha o parrilla untada con el aceite de oliva y dora a fuego vivo la zanahoria, las cebollitas y la calabaza por ambos lados. Sazónalas con sal y pimienta y colócalas en los platos de servir, previamente calentados.
Pon a calentar una plancha y, cuando esté bien caliente, cubre el fondo con sal y cocina los gambones 2-3 minutos por cada lado.
Colócalos sobre las verduras. Rocía la preparación con el aceite de trufa, espolvorea con la trufa picada y las pipas crujientes y sirve.
Receptes que et poden interessar