ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
14Hores
:
42Minuts
:
43Segons
RecetasFoie a la planxa

Foie a la planxa

» Descongela las porciones de foie de pato el día anterior en la nevera.

» En una sartén, lleva a hervor el coñac con el azúcar. Removiendo constantemente.

» Deja que el alcohol evapore y añade la pulpa de los higos o la mermelada.

» Remueve y deja reducir un poco.

» Añade la mostaza y el zumo de limón, reducir hasta obtener una textura de salsa ligeramente densa. Reserva.

» Asa el foie a fuego medio-alto por ambos lados, hasta dorar. Reserva en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

» Emplata una base de salsa de higos y añade los filetes de foie a la plancha. Sazona con sal en escamas y termina con unos higos frescos cortados.

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar