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Deja descongelar el abadejo en un recipiente con rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Saltea la mitad de las setas directamente congeladas en una sartén grande, con un poco de aceite muy caliente, durante unos 5 ó 6 minutos. Una vez salteadas, salpimiéntalas.
Salpimienta el abadejo y enharínala ligeramente, fríela con aceite y resérvala. Retira la mayor parte de aceite de la sartén y rehoga la cebolla troceada y el ajo directamente congelados. A media cocción añade el resto de setas y déjalo cocinar un rato más a fuego medio.
Finalmente, añade la leche y la nata líquida, un poco de sal y pimienta y pasa la mezcla por la batidora. Pon la salsa en el fuego otra vez, dispón el pescado y déjalo cocinar 5 minutos.
Coloca en el plato el pescado con la salsa y acompáñalo con las setas salteadas. Si quieres, puedes acompañarlo con el arroz blanco precocido de La Sirena.
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