ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
05Hores
:
02Minuts
:
44Segons
RecetasEspinacs amb pernil i pinyons

Espinacs amb pernil i pinyons

Hierve las espinacas o cuécelas al vapor directamente congeladas durante unos minutos. Déjalas escurrir y resérvalas.

 

Saltea en una sartén el jamón cortado a tiras gruesas durante unos segundos, si el jamón es un poco graso, no es necesario añadir aceite, si no lo es, añade unas gotas. Reserva el jamón, saltea los piñones en la misma sartén y resérvalos.

 

Añade más aceite a la sartén y fríe a fuego lento los ajos enteros y pelados. Una vez dorados, retíralos y fríe las rebanadas de pan.

 

Pon los ajos y el pan en un mortero, pícalo todo y añade el vinagre y un chorrito de agua.

 

Pon las espinacas en la sartén, salpimiéntalas, añade la picada y deja calentar y consumir el líquido durante unos minutos. Emplata y decora con el jamón y los piñones.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar