🌊 SETMANA DEL MAR 🌊 Fins a -70% 2a u. en peix i marisc. Exclusiu online

RecetasEscalop de pollastre amb bledes saltejades

Escalop de pollastre amb bledes saltejades

En un recipiente con agua hirviendo, vierte las acelgas sin descongelar (el agua apenas ha de cubrir las acelgas). Añade sal y déjalas cocer 4-5 minutos. Escurre y reserva.

 

Calienta una sartén con aceite y fríe el pollo, directamente congelado, aproximadamente durante 4-5 minutos. Retira y deja reposar sobre papel absorbente.

 

Calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén amplia, saltea un par de minutos las pasas y los piñones. Agrega las acelgas, saltea un minuto más para que se mezcle bien y retira del fuego.

 

Con la ayuda de dos cucharas forma bolitas de acelgas y acompaña con ellas el pollo empanado.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar