🚚 Omple el congelador amb ¡Enviaments gratis! (compres +19,99€)
1. Presenta las PATATAS ASADAS en la base de un plato llano directamente congeladas.
2. Cubre y calienta en el microondas a potencia media (3min 650W).
3. Esparce un pellizco de pimentón y deja reposar.
4. Mientras tanto cocina las JUDÍAS TIERNAS EXTRAFINAS al vapor directamente congeladas (4-6 min). Remójalas en agua con hielos para enfriarlas rápidamente.
5. Reserva.
6. Una vez descongelado, trocea las PATAS DE PULPO y dóralas en una sartén ancha a fuego medio-bajo con la mitad del aceite (2-3 min).
7. Añade los pistachos picados, el resto del aceite y el vinagre de Módena.
8. Deja reducir unos segundos para eliminar la potencia acética del vinagre y aparta.
9. Sobre la base de patata monta una ensalada usando el pulpo, las judías y las hojas de ensalada.
10. Salsea con la vinagreta tibia y los pistachos de la sartén.
Receptes que et poden interessar