ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

RecetasAmanida de rap alangostat

Amanida de rap alangostat

Descongela el rape la noche anterior de cocinarlo, dejándolo en la nevera en una rejilla o escurridor para que los jugos de la descongelación queden aparte.

Pon en una cazuela la leche, los granos de pimienta, la mitad del pimentón dulce, el ajo directamente congelado y los filetes de rape atados con hilo de cocina, dejándolo marinar de 3 a 4 horas. Pasado este tiempo, retira el rape y sazónalo con el resto del pimentón dulce y un poco de sal.

Pon a hervir el líquido de la marinada, añade el rape, baja el fuego y déjalo cocer 20 minutos. Después retira el rape, sécalo con un trapo de cocina y déjalo enfriar. Quítale el hilo al rape y córtalo a rodajas de un dedo de grosor.

Ponlo en el plato acompañado de hojas de lechugas variadas aliñadas con una vinagreta hecha con un poco de vinagre de Módena, mostaza y aceite de oliva.

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar