Aprofita les Ofertes Black 🖤❄️amb enviaments gratuïts a tota la península en compres superiors a 49€ 🛒

RecetasAmanida de llamàntol

Amanida de llamàntol

Deja descongelar el bogavante en el mismo envase al vacío sumergiéndolo en agua fría. También puedes sacarlo del envase y dejarlo descongelar a temperatura ambiente o en la nevera en un colador o en un recipiente con rejilla.

 

Corta el bogavante a lo largo por la mitad y rómpele ligeramente la pinza para que sea más fácil comerla una vez en el plato. Saca la carne de la cola y córtala en forma de dados.

 

Pela la naranja y córtala a dados. Corta también a dados el aguacate. Pon la mezcla de lechugas en el plato y los dos medios bogavantes rellenos con los dados de naranja, aguacate y bogavante.

 

Para hacer la vinagreta, calienta dos cucharadas soperas de miel a fuego bajo, añádele dos cucharadas de vinagre de Módena y, ya fuera del fuego, pon la sal, pimienta roja, pimienta negra y aceite. Prepara la vinagreta con ayuda de la batidora y aliña el plato.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar