ÚLTIMES HORES! ⏳-50% en la 2ª u. de Bacallà, Salmó, Orada, Llobarro... Només a la web.

00Dies
08Hores
:
54Minuts
:
22Segons
RecetasCua de rap amb carxofa baby i gambons

Cua de rap amb carxofa baby i gambons

Precalienta el horno a 200º. Coloca el rape descongelado sobre una tabla. Practica un par de cortes separando parcialmente la parte más gruesa de la espina central.

Coloca el rape en una bandeja, pincela con aceite y salpimienta. Hornea 15 minutos.

Rehoga las alcachofas congeladas con una cucharada de aceite y una pizca de ajo picado. Cuece 10 minutos a fuego lento y tapado. En otra sartén marca un minuto por cada lado los gambones y agrega a las alcachofas, remueve y reserva.

Saca el rape del horno y espolvorea el pimentón cubriendo toda la superficie. Calienta tres cucharadas de aceite y sofríe una cucharada de ajo. Cuando esté dorado el ajo apaga el fuego y vierte el aceite caliente sobre el pimento que cubre el rape. Sirve acompañado de las alcachofas y los gambones.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar