⚡OFERTES FLASH ONLINE⚡ -50% 2a u. en lloms de SALMÓ i TONYINA 🐟 *Només fins demà

RecetasCalamarsons farcits a la mallorquina

Calamarsons farcits a la mallorquina

Descongela los chipirones sobre una fuente de rejilla en la nevera. Mezcla el perejil directamente congelado con 1 cucharada de aceite y reserva.

 

En una cazuela, calienta 3 cucharadas de aceite y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados. Cuando la cebolla esté transparente, añade los piñones y dóralos ligeramente. Agrega el tomate y la sobrasada y cocina a fuego suave 10 minutos.

 

Calienta una sartén con 1 cucharada de aceite y marca a la plancha los chipirones un par de minutos. Agrégalos a la cazuela y cocina a fuego suave 30 minutos.

 

Sirve con unos hilos de miel y toques de perejil.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar