Vius a Catalunya o Madrid? 📍 Encara pots rebre la teva comanda abans de Nadal! 🎄 Disponibilitat segons CP*

RecetasCalamarson farcit amb cuetes de gamba i cloïsses

Calamarson farcit amb cuetes de gamba i cloïsses

Descongela en la nevera en un recipiente con rejilla los calamares, las gambas y las almejas.

Pon a calentar el agua, agrega la dosis de fumet y cocina unos minutos hasta que se haya disuelto y quede integrado. Reserva.

En una cazuela amplia engrasada con un poquito de aceite de oliva, marca los calamares por ambos lados.

Retira e incorpora las verduras para sofrito, cocina durante unos minutos y agrega la salsa de tomate, remueve y cocina unos minutos más.

Cubre con el caldo y añade los calamares, prosigue la cocción a fuego lento durante 15 minutos. Incorpora las gambas y las almejas y cocina
durante un par de minutos más.

 

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb: