Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅
Deja descongelar los dados de rape en la nevera sobre un recipiente con rejilla, para que los jugos de la descongelación queden aparte.
Sumerge las gambas directamente congeladas en agua durante unos minutos, hasta que tengan la textura de descongeladas, y pela la cabeza y la piel, que puedes utilizar para hacer un aceite aromatizado.
Pon el rape y las gambas en un bol con el eneldo troceado, un poco de sal y pimienta, vierte el zumo del limón y el vino blanco y déjalo tapado en la nevera durante unas 4 horas.
Mientras, hierve las mazorcas en agua y sal durante 10 minutos, escúrrelas y déjalas enfriar.
Monta la ensalada con el pimiento y la cebolla cortada a dados grandes, los tomates cherry, el pescado macerado, las mazorcas cortadas a rodajas y las aceitunas. Alíñalo con un poco de sal y pimienta, el zumo de la maceración y aceite.
Receptes que et poden interessar