🐟 Salmó -30% 2a u. i ESTALVIA MÉS 💥 amb els codis ESTIU10 -10€ (compres +89€) ESTIU20 -20€ (compres +119€)

RecetasCaldós de musclos al romesco

Caldós de musclos al romesco

Descongelación:

No es necesario descongelar antes de cocinar.

Elaboración (menos de 10 minutos):

  1. Cocina las VERDURAS AL VAPOR en su propio envase, 4-5 min. a potencia máxima (850 W).
  2. Mientras tanto calienta una sartén ancha a fuego bajo. Añade dos cucharadas de aceite de oliva y una más de salsa romesco. Espera hasta que se caliente y se dore levemente con el aceite.  Añade los mejillones directamente congelados, tapa y sube el fuego. Cocina 3-4 minutos hasta que se abran.
  3. Añade las verduras al vapor para que se empapen de los jugos de romesco y de los mejillones. Mezcla bien y sirve.
Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar