🐟 Salmó -30% 2a u. i ESTALVIA MÉS 💥 amb els codis ESTIU10 -10€ (compres +89€) ESTIU20 -20€ (compres +119€)

RecetasCalamars saltats sobre carbassó

Calamars saltats sobre carbassó

Deja descongelar los calamares sobre una rejilla para que los jugos de la descongelación queden aparte. Una vez descongelados, límpialos de tripa, pluma y boca (si lo haces bajo el grifo con un chorrito de agua te irá mejor), y déjalos escurrir.

 

Con unas gotas de aceite, y en un recipiente muy caliente, saltea los calamares (si hay muchos, hazlo en varias tandas). Al final de la cocción, añade las dosis de ajo y perejil directamente congeladas y un poco más de aceite.

 

En otra sartén, y con un poco de aceite, cocina a la plancha, vuelta y vuelta, el calabacín a rodajas. Coloca el calabacín en un plato, salpimienta y añade encima los calamares.

 

Enviaments GRATIS (compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar