Davant l'onada de calor... gelats! 🍦 Tenim més de 190 opcions per a tu 👅

RecetasLlamàntol amb vieires

Llamàntol amb vieires

» Descongela el bogavante en agua fría con unas cucharaditas de sal.

» Ábrelo desde la nuca hasta la cola. Después desde la nuca a la cabeza. » Recupera la carne del cuerpo y coral de la cabeza del bogavante. » Pasa a un bowl.

» Sazona y aliña con sal, pimienta, aceite de oliva y mostaza. Remueve e integra.

» Devuelve la carne al interior de cada mitad de caparazón. Reserva.

» Salsa: Incorpora aceite de oliva. Cuando esté caliente añade la cebolla.

» Añade vino blanco. Cocina hasta reducir a la mitad.

» Incorpora el fumet de pescado, remueve y reduce hasta la mitad.

» Añade, remueve y cocina hasta obtener una salsa densa.

» Asa las vieiras, antes descongeladas, por cada lado hasta dorar con un poco de mantequilla. Reserva.

» Emplata el bogavante relleno con las vieiras, añade mantequilla tostada sobrante de la sartén.

» Echa perejil picado y sopletea el bogavante para gratinar la salsa.

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar