☀️Que aquesta calor t'agafi amb gelats al congelador! 🍦 Aprofita, et tornem el 100%* del que compris en gelats 😊

RecetasCesc amb puré de llombarda i cruixent de pernil

Cesc amb puré de llombarda i cruixent de pernil

Descongela los besugos en una fuente con rejilla en la nevera. Elimina la cabeza y, con la ayuda de un cuchillo afilado, corta el pescado en filetes separándolos delicadamente de la espina desde los laterales.

 

Cocina la col directamente congelada en una cazuela con agua hirviendo con sal unos 12 minutos. Escúrrela.

 

Calienta 4 cucharadas de aceite en una sartén grande y rehoga la cebolla y el ajo directamente congelados durante 5 minutos. Agrega la col y cocina removiendo durante 4-5 minutos más. Tritura con la batidora.

 

Coloca los filetes de besugo en una placa de horno, salpimienta, rocía con el aceite restante y el chorrito de vino y cocina en el horno, precalentado a 200ºC, durante 12-15 minutos.

 

Fríe rápidamente las lonchas de jamón en una sartén sin condimento alguno hasta que estén crujientes.

 

Sirve el pescado sobre el puré de lombarda con el jamón frito por encima.

 

Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar