Aprofita les Ofertes Black 🖤❄️amb enviaments gratuïts a tota la península en compres superiors a 49€ 🛒

RecetasAlbergínia farcida de calamar i gamba vermella amb verdures asiàtiques

Albergínia farcida de calamar i gamba vermella amb verdures asiàtiques

Partimos las berenjenas por la mitad y las hacemos al vapor 20 minutos. Una vez hechas, las marcamos en la plancha y dejamos enfriar. Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos.

En una cazuela, salteamos cabezas y cáscaras de gambas con aceite, luego añadimos una cucharada de salsa de soja y agua para hacer un fumet.

Bajamos el fuego y dejamos reducir. Vaciamos las berenjenas y picamos su carne. En una sartén, salteamos el calamar y las gambas.

Retiramos las gambas y añadimos las verduras chinas en juliana, la berenjena y el ajo picado, y cuando la col china se empiece a ablandar, apagamos el fuego y sazonamos. Rellenamos la berenjena y disponemos las gambas peladas sobre el relleno.

Terminamos el plato con unas cucharadas del fumet ya reducido, y decoramos las berenjenas con finas tiras de jengibre, sésamo y cilantro.

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar