🐟 Salmó -30% 2a u. i ESTALVIA MÉS 💥 amb els codis ESTIU10 -10€ (compres +89€) ESTIU20 -20€ (compres +119€)
Descongela los lomos de bacalao en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
Calienta una sartén con aceite y añade la cebolla directamente congelada. Posteriormente, añade el ajo y rehoga a fuego bajo hasta que la cebolla coja color.
Añade un chorro de vino y deja que evapore el alcohol.
Agrega un poquito de agua o fumet (unos 2-3 cm del recipiente, sin que cubra el producto), y cuando esté hirviendo, añade el pulpo troceado directamente congelado. Cuando esté descongelado, añade el bacalao dejando cocer tapado a fuego bajo aproximadamente unos 5 minutos.
Añade el pimentón, rectifica de sal el caldo y el pulpo. Sirve en bandeja y reparte en platos. Sugerencia: si quieres, cocínalo cortado en porciones y así ya lo puedes emplatar directamente).
Receptes que et poden interessar