⚡OFERTES FLASH ONLINE⚡ -50% 2a u. en lloms de SALMÓ i TONYINA 🐟 *Només avui

00Dies
16Hores
:
38Minuts
:
04Segons
RecetasBacallà amb chutney de pastanaga

Bacallà amb chutney de pastanaga

Descongela el bacalao sobre un recipiente con rejilla en la nevera. A continuación, córtalo en 3 partes, enharina, fríe y reserva.

 

Pon los cubitos de perejil en un vaso y cúbrelos con aceite. Mézclalo bien cuando se haya descongelado.

 

En una cazuela, calienta el aceite y sofríe la zanahoria directamente congelada. A media cocción, añade los cubitos de ajo y, a continuación, la cebolla.

 

Salpimienta, añade las especias y el tomate. Si quieres, puedes añadir un poco de azúcar. Añade también el vinagre y deja reducir. Alarga con un poco de agua.

 

Finalmente, rectifica de sal, añade el bacalao en la cazuela de chutney y tapa. Cocina 1 minutos y sirve con un poco de aceite de perejil por encima.

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar