🐟 Salmó -30% 2a u. i ESTALVIA MÉS 💥 amb els codis ESTIU10 -10€ (compres +89€) ESTIU20 -20€ (compres +119€)

RecetasBacallà a la biscaïna

Bacallà a la biscaïna

Descongela las colitas de bacalao en la nevera sobre un recipiente con rejilla.

 

Elimina el tallo y las semillas interiores de los pimientos y ponlos en remojo durante al menos 3 horas. Cuando estén hidratados, raspa la carne, colócala en un vaso de batidora, agrega 500 ml de agua y tritura.

 

Seca bien las colitas, enharínalas y fríelas por tandas en abundante aceite caliente; retíralas y reserva.

 

En una cazuela amplia, engrasada con 3 cucharadas de aceite de oliva, sofríe las verduras directamente congeladas, removiendo de vez en cuando, durante un par de minutos; agrega el perejil y el ajo, directamente congelados, y la hojita de laurel.

 

Vierte el vino y deja evaporar, remueve e incorpora las patatas. Vierte el agua de los pimientos choriceros, salpimienta y cocina durante 10 minutos a fuego suave.

 

Cuando falten tres minutos para finalizar la cocción, agrega las colitas y deja hervir todo el conjunto. Retira, deja templar y sirve.

 

Enviaments des de 1,99€ (gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar