🚚 Omple el congelador amb ¡Enviaments gratis! (compres +19,99€)

RecetasBacallà "a la llauna" amb fesols

Bacallà "a la llauna" amb fesols

Descongela el bacalao en la nevera, en un recipiente con rejilla. Enharínalo y fríelo en abundante aceite bien caliente, después resérvalo.

 

Retira parte del aceite y, en la misma sartén, fríe los ajos cortados a láminas. Antes de que cojan mucho color, agrega el pimentón dulce.

 

Pon el bacalao en una bandeja de horno, añade el aceite de los ajos y el pimentón por encima. Agrégale un poco de pan rallado y gratínalo al horno.

 

Saltea las judías en poco aceite bien caliente durante 2-3 minutos y ponlas en un plato con el bacalao encima.

 

Enviaments GRATIS (compres +19,99€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar