Descongelación:
Descongela el BOGAVANTE CRUDO en abundante agua con sal, 1 cucharilla por litro de agua
Elaboración:
- Coloca la bolsa del FUMET Y MARCA sobre un plato hondo e introduce en el microondas 5 minutos a potencia media-alta (650 W). Mientras tanto corta el bogavante, ya descongelado, como podrás ver en el videotutorial.
- Calienta una cazuela plana donde quepa el bogavante a fuego medio-alto. Añade el aceite de oliva y dora los 2 medios bogavantes por la parte interior, solo 1 minuto. Aparta y reserva.
- Añade todo el contenido de la bolsa de FUMET Y MARCA. Espera a que hierva.
- Una vez hierva, añade todo el contenido de la bolsa de ARROZ PARA PAELLA y remueve. Cocina a fuego suave, removiendo frecuentemente para que el arroz suelte almidón y le aporte textura cremosa al conjunto, durante 6-7 minutos.
- Añade la nuez de mantequilla y remueve para que emulsione y aporte untuosidad. Añade el agua justa para que tome consistencia de arroz de cuchara, cremoso, como un risotto.
- Aparta del fuego y coloca el bogavante encima tan solo para que se caliente. Reparte.