Salteado de potón con setas sobre panaché de verduras

Salteado de potón con setas sobre panaché de verduras

Salteado de potón con setas sobre panaché de verduras

Receta Froodie ¡en vídeo!

Dificultad Baja
30 min
Primer plato
Ingredientes Mostrar Mostrar
Preparación Mostrar Mostrar

- Calienta una sartén a fuego alto y añade las rodajas de potón directamente congeladas con un chorrito de aceite.

- Mientras tanto pica las almendras tan finas como puedas.

- Regenera las patatas: Colócalas en un bol apto para microondas, tápalo y caliéntalas en el microondas 3 minutos a potencia media (500 W).

- Cuando estén doradas baja el fuego, añade las almendras, pimienta negra recién molida, las hojas de orégano y el pimentón. - Saltea unos segundos y añade las setas directamente congeladas. Rehógalas hasta que estén tiernas.

- Coloca las espinacas directamente congeladas en un recipiente apto para microondas. Tápalo y caliéntalas 5-6 minutos a potencia media-alta (600 W). Pásalas a una rejilla o colador sobre un bol y aplástalas para que suelten toda el agua.

- Mientras tanto cocina las judías tiernas al vapor 6-8 minutos, hasta que queden con textura al dente.

- En una bandeja extiende una primera capa de patatas. Encima coloca las espinacas y las judías tiernas. Salpimienta. Calienta en microondas para asegurarte que todo esté bien caliente, 3-4 minutos a potencia máxima (800 W).

- Por último emplata el salteado de calamar y setas encima de las verduras para que se empapen del sabor.

Cocina Salteado de potón con setas sobre panaché de con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos