Pero actualmente no servimos a domicilio en tu código postal.
Consulta si dispones de servicio de recogida en tienda en tu zona
Recoger en tiendaBusca y elige una de las tiendas La Sirena cerca de ti
Salteado de potón con setas sobre panaché de verduras
- Calienta una sartén a fuego alto y añade las rodajas de potón directamente congeladas con un chorrito de aceite.
- Mientras tanto pica las almendras tan finas como puedas.
- Regenera las patatas: Colócalas en un bol apto para microondas, tápalo y caliéntalas en el microondas 3 minutos a potencia media (500 W).
- Cuando estén doradas baja el fuego, añade las almendras, pimienta negra recién molida, las hojas de orégano y el pimentón. - Saltea unos segundos y añade las setas directamente congeladas. Rehógalas hasta que estén tiernas.
- Coloca las espinacas directamente congeladas en un recipiente apto para microondas. Tápalo y caliéntalas 5-6 minutos a potencia media-alta (600 W). Pásalas a una rejilla o colador sobre un bol y aplástalas para que suelten toda el agua.
- Mientras tanto cocina las judías tiernas al vapor 6-8 minutos, hasta que queden con textura al dente.
- En una bandeja extiende una primera capa de patatas. Encima coloca las espinacas y las judías tiernas. Salpimienta. Calienta en microondas para asegurarte que todo esté bien caliente, 3-4 minutos a potencia máxima (800 W).
- Por último emplata el salteado de calamar y setas encima de las verduras para que se empapen del sabor.
Qué fácil es comer bien