💥 Súper oferta en salmó! -50% a la 2a u. ⬇️ Més de 8€ d'estalvi! ⬇️
Deja descongelar los filetes de merluza en una fuente con rejilla en la nevera.
Descongela también la cebolla en un colador.
Descongela las tarrinas de sofrito a temperatura ambiente, en el microondas o en un pequeño cazo.
Lava el calabacín y córtalo en dados pequeños. Mézclalo con la cebolla y el tomate e introduce la mitad en una fuente de horno. Espolvorea con sal yodada, pimienta y la mitad del orégano, rocía con la mitad del aceite y cubre con los filetes de merluza.
Mezcla las verduras restantes con el sofrito, condimenta con sal, pimienta y el orégano restante y viértelo sobre el pescado. Espolvorea con la mozzarella y cocina en el horno, precalentado a 180ºC, durante 35 minutos.
Retira del horno y sirve caliente acompañado, si lo deseas, de pasta o arroz.
Receptes que et poden interessar