⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)
Corta la col en fina juliana. Mézclala en un bol y añade el azúcar, el yogur y la mostaza. Deja reposar 5-10 minutos y añade sal al gusto.
Una vez descongelados, presenta los dados de merluza de 3 en 3 sobre el lado de la piel. Ensártalos con cada broqueta pocurado dejar un pequeño espacio entre ellos. Añade sal y pimienta.
Calienta tu plancha antiadherente a fuego medio. Dora cada brocheta de MERLUZA A DADOS 1 minuto por cada cara, añadiendo un poquito de aceite cada vez que las gires para asegurar el crujiente exterior.
Mientras tanto mezcla el kimchi con la mayonesa para obtener una salsa rápida, cremosa y llena de matices, además de ligeramente picante.
Presenta el aliño de col (Coleslaw) y la salsa en la base del plato. Coloca cada una de las brochetas encima de la salsa y esparce unos aros de cebolleta finamente picada.
Receptes que et poden interessar