🌊 CÓDIGOS DE VERANO* 🌴 VERANO10 -10€ (compras +89€) VERANO20 -20€ (compras +119€) Exclusivo entrega a domicilio*
Deja descongelar el bacalao en una fuente con rejilla en la nevera. Corta los trozos más gruesos en láminas más finas.
Haz una mezcla con 3 cucharadas de vinagre, 6 cucharadas de aceite de oliva, una cucharadita de mostaza en grano, una cucharadita de miel, un chorrito de limón, sal y pimienta. Mézclalo todo con el bacalao y déjalo macerar.
Lava las lechugas y sécalas bien. Lava los tomates y córtalos en rodajas finas. Pica las almendras con un cuchillo.
Sirve en platos alternando las rodajas de tomate con trozos de bacalao y un poco de paté de aceitunas con aceite. Decora la parte de arriba con lechugas de colores y alrededor con más salsa de paté y las almendras. Sirve al instante.
Recetas que te pueden interesar