💥 Lomos de salmón Premium -50% la 2a u. 🐟 Calidad noruega!
En la Sirena encontrarás el bacalao de la especie GADUS MORHUA, el más apreciado en el mercado gracias a las aguas de Islandia donde se cría. Es un pescado blanco, 100% salvaje, reconocido como el de mayor calidad tanto por su sabor como por sus propiedades nutricionales.
Lomo
Es la parte más noble de un solomillo de bacalao, obtenida de cortes de la parte superior y central. Cocinar siempre, a temperatura suave; tanto en el horno (90-100° 6 min.) como en confitados en aceite (fuego muy lento 4-5 min.).
Filete y porciones
Ideales para rebozar, cocinar a la plancha o para platos de corta cocción como salteados, pistos, etc. Al tratarse de un corte de poco grosor, el tiempo de cocción es muy corto, con 2 minutos es suficiente.
Morro y penca
Llamamos morro a los lomos de bacalao y penca a las porciones que obtenemos con esta forma ancestral de preparar el bacalao. De excelente sabor y textura, es ideal para guisos, salteados y cazuelas donde deben incorporarse los últimos 5' a fuego bajo.
Ventresca
Parte inferior de los filetes de bacalao. Carne tierna y suave. Ideales para rebozar, plancha y añadir a guisos.
Desmigado
En el punto de sal y sin espinas. Listo para descongelar y comer. También puedes utilizarlo para preparar un buen potaje, una deliciosa tortilla o ensaladas.
Lo mejor de nuestro bacalao es que llega a tu casa tan fresco como recién capturado. Además, a diferencia de otros bacalaos del mercado, el nuestro se congela una sola vez, fresco y preparado.
¿Quieres saber porqué es buena idea comprar nuestro bacalao congelado? ¡Te lo contamos!
✅ Seguridad alimentaria. Al congelarlo eliminamos los posibles parásitos como el anisakis.
✅Conveniencia. ¿Quieres cenar bacalao? Solo tienes que abrir tu congelador. En cualquier época del año lo tendrás disponible.
✅Sostenibilidad. Puedes mantener el bacalao congelado entre 3 y 6 meses, reduciendo el desperdicio. ¡No te dará tiempo a que se estropee!
✅Conserva sus propiedades nutricionales. Gracias a la congelación, el bacalao mantendrá las proteínas, el omega-3 y las vitaminas y minerales intactos.