Judía y patata con pimientos del piquillo

Judía y patata con pimientos del piquillo

Receta de judías verdes con patatas. ¡Un plato sano y fácil!

Dificultad Baja
20 min
Primer plato
230 kcal
Ingredientes Mostrar Mostrar
Además...:
  • •   200 g de pimientos del piquillo
  • •   Vinagre de vino
  • •   Aceite de oliva, sal yodada y pimienta
Preparación Mostrar Mostrar

Hierve en agua con sal, o cuece al vapor, la judía y patata directamente congelada durante unos 18 minutos.

 

Mientras tanto, corta a tiras largas los pimientos del piquillo.

 

Con un poco de aceite caliente saltea los pimientos, añade las dosis de ajo directamente congeladas y, antes de que cojan color, añade un poco de vinagre, sal y un poco de pimienta.

 

Dispón la verdura en el plato y condimenta con el salteado de pimientos del piquillo y vinagre.

 

Cocina Judía y patata con pimientos del piquillo con ayuda de la Sirena. ¡Descubre las mejores recetas de cocina!
¿Sin ideas para comer o cenar? en la Sirena te lo ponemos fácil

Qué fácil es comer bien

¿Quieres 5€ de descuento? Apúntate a nuestra Newsletter y recibirás un código promocional y ofertas exclusivas de la Sirena.
Quiero recibir información comercial y publicitaria sobre productos, novedades y/o eventos de La Sirena de acuerdo con su Política privacidad
Añadir a favoritos

Añadir a favoritos