🔥-50% en la 2ª u. de productos seleccionados🔥 ¡EXCLUSIVO WEB!
1. Coloca los guisantes directamente congelados en un bol apto para microondas.
2. Tapa y cocina 3-4 minutos a potencia alta (850 W).
3. Pásalos al vaso triturador de tu batidora eléctrica y añade la tahin, el zumo de limón y un pellizco de sal.
4. Tritura hasta obtener un puré denso de intenso color verde (añade un poquito de agua en caso de que quede demasiado firme).
5. Calienta una sartén a fuego medio y distribuye el CALABACÍN EN RODAJAS directamente congelado de manera que ocupe sólo 1 capa.
6. Añade sal, pimienta y aceite de oliva para cocinar hasta que se doren por ambos lados (4 min).
7. Reserva.
8. En la misma sartén, a fuego medio-fuerte, dora la MERLUZA ya descongelado con aceite, un pellizco de sal y pimientas, 1 minuto por cada lado.
9. Aparta la sartén y deja que se acabe de cocinar con el calor remanente 1 minuto más.
10. Presenta los ingredientes en el plato y esparce las semillas de sésamo y tus germinados favoritos.
Recetas que te pueden interesar