🌊 Oferta en dorada, lubina y bogavante, y ENVÍOS GRATIS! 🏖️(en compras +19,99€)
Descongela los tacos de atún en un recipiente con rejilla dentro de la nevera.
En una cazuela con un poco de aceite, añade la cebolla directamente congelada, a fuego fuerte, y, posteriormente, añade el ajo y los pimientos.
Deja rehogar a fuego bajo hasta que esté todo bien tierno y añade la pulpa de pimiento choricero y el sofrito con caldo de pescado directamente congelado.
Cuando esté todo bien rehogado, añade las patatas cascadas.
Cubre las patatas con el agua y condimenta con sal.
Deja cocer a fuego bajo hasta que las patatas estén bien.
Añade los tacos de atún con punto de sal y el cubito de perejil directamente congelado.
Cuando vuelva a romper a hervir suavemente, retira del fuego, prueba de sal y déjalo reposar tapado durante 2 minutos.
Nota: Si lo deseas, puedes triturar las verduras antes de añadir las patatas. Si utilizas el atún directamente congelado, añade los tacos al guiso, manteniéndolos a fuego bajo durante 5-7 minutos. Como verdura se puede utilizar la Mezcla para sofrito de la Sirena.
Recetas que te pueden interesar