⚡CODIS FLASH⚡ SIRENA7 -7€ (compres +89€) SIRENA9 -9€ (compres +109€)

RecetasCua de rap moruna i cuscús

Cua de rap moruna i cuscús

Descongelación:

 

Descongela la COLA DE RAPE en un recipiente con rejilla en la base, tapado y en la nevera (8-10 horas).

 

 

Elaboración:

 

  1. Una vez descongelada la cola de rape, márcala a fuego fuerte en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sal y la pimienta rosa (1 min.). Baja el fuego al mínimo y añade el adobo para pinchitos, además de una cucharada de zumo de limón. Al cabo de dos minutos más, aparta del fuego y tapa. Deja reposar 2-3 minutos más.
  2. Mientras tanto, calienta medio vaso de agua en el microondas (1 min. a toda potencia). Presenta el cuscús instantáneo en un bol, mójalo con el agua, tapa y deja reposar 5 minutos.
  3. Presenta el CALABACÍN Y LA BERENJENA EN RODAJAS directamente congelados en la base de un plato llano apto para microondas. Tapa y cocina 4 minutos a potencia máxima (850 W).
  4. Recupera el cuscús y alíñalo con el perejil y la menta picada. Colócalo en el plato junto a las verduras. Por último, presenta el rape en el centro y salsea pescado y verduras con los jugos que queden en la sartén que, por cierto, puedes emulsionar como si se tratase de un pil pil
Enviaments des de 1,99€ (Gratis en compres +49€)
Recollida gratuïta a +250 botigues
Suport telefònic, mail i xat
Pagament segur amb:

Receptes que et poden interessar