⛱️ VERANO PREMIUM 🏝️ -50% en la 2ª unidad en más de 15 productos Premium

RecetasSalteado de verduras con pollo y arroz al curry

Salteado de verduras con pollo y arroz al curry

Descongelación:

 

No es necesario descongelar. Regeneración directa.

 

 

Elaboración (menos de 10 minutos):

 

  1. Para el pollo al curry: Levanta la tapa de la bandeja solo por una esquina y calienta en microondas 5-6 minutos a potencia media-alta (650 W). Deja reposar un par de minutos más antes de abrir.
  2. Para el salteado con pollo: Calienta una sartén a fuego medio. Vierte la ración de salteado y cocina 2-3 minutos con un chorrito de aceite. Baja el fuego y continúa cocinando 2-3 minutos más.
Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar