🌊 Disfruta del verano con ENVÍOS GRATIS 🏖️(en compras +19,99€)

RecetasCorvina, brócoli y espárragos

Corvina, brócoli y espárragos

Cocina la MEZCLA DE BRÉCOL Y COLIFLOR directamente congelada al vapor, 6-8 minutos.

Mientras tanto rehidrata los tomates secos 4-5 minutos en agua caliente y elabora una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, el tomillo y el vinagre de Módena. Una vez rehidratados, corta el tomate seco en dados e incorpóralo a la vinagreta.

Calienta una plancha a fuego fuerte. Salpimienta la PORCIÓN DE CORVINA y dórala con un poquito de aceite 1 minuto por cada lado (4), empezando por la piel, para que quede bien crujiente. A la mitad del proceso añade los ESPÁRRAGOS TRIGUEROS directamente congelados en la plancha y añade sal, pimienta y un pelín de aceite. Gíralos al cabo de un minuto y al cabo de otro minuto todo estará en su punto.

Presenta los ESPÁRRAGOS en el plato y la PORCIÓN DE CORVINA encima. Al lado, LA MEZCLA DE BRÉCOL Y COLIFLOR. Salsea el conjunto con la vinagreta de tomate y tomillo.

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +19,99€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar