💥 Lomos de salmón Premium -50% la 2a u. 🐟 Calidad noruega!
Texto Elaboración:
Para el FILETE DE MERLUZA. Sumerge el envase en abundante agua corriente sin abrir ni pinchar (5 minutos). Retira las capas de film y las de cartón por separado para tu gestión de residuos responsable.
Elaboración.
1. Presenta tu ración de AGUACATE A DADOS sobre un plato llano en una capa, cubre y espera 10 minutos.
2. Mientras tanto corta los tomates en discos anchos. Pica la cebolleta y las hojas de cilantro. Vierte el zumo de medio limón sobre el AGUACATE A DADOS y empieza a majarlos a tenedor. Añade la cebolleta, el cilantro picado y los tomates.
3. Calienta una sartén a fuego fuerte. Una vez caliente añade un chorrito de aceite de oliva y cocina los FILETES DE MERLUZA 1 minuto por cada lado. Salpimienta y añade tus especias favoritas
Recetas que te pueden interesar