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Descongelación:
Para el aguacate: Retira medio aguacate del envase, cierra bien y devuelve el envase al congelador. Presenta tu MEDIO AGUACATE boca abajo en un plato, cúbrelo con film y espera a que pierda la firmeza del congelado (30 min).
Descongela los LOMOS DE ATÚN MSC 4X125g en su propio envase, sin pincharlo ni abrirlo, sumergiéndolo en abundante agua corriente (10 min). Una vez fuera del envase seca bien con papel de cocina antes de cocinar.
Elaboración:
1. Prepara el aliño para la ensalada: Mezcla la salsa de soja, el zumo de limón y el aceite de sésamo. Añade las algas y el cogollo de lechuga cortados nien finos, los tomates cortados en cuartos y las semillas de sésamo. Reserva.
2. Mezcla el wasabi con la mayonesa y bate hasta conseguir un bonito color verde mate. Cuanto más verde, más picante.
3. Para los LOMOS DE ATÚN: Calienta una sartén o plancha a fuego fuerte. Presenta cada lomo sobre una cucharada de aceite. Añade sal y pimienta. Espera 30 segundos y gira. Añade una cucharada de aceite encima. 30 segundos más, gira sobre su lateral 10 segundos para sellar.
4. Corta los aguacates en gajos y prepáralos como base en el plato. Coloca la ensalada encima, Acompaña con el LOMO DE ATÚN y la mayonesa de wasabi.
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