Ante la ola de calor... ¡helados! 🍦 Tenemos más de 190 opciones para ti 👅
Deja descongelar el pulpo, los langostinos y las vieiras en una fuente de rejilla en la nevera.
Elimina las cabezas de los langostinos, pélalos y córtalos en 3 trozos. Trocea también los trozos de pulpo más grandes.
Deja descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente. Corta el pimiento en daditos
Calienta el aceite en una sartén y sofríe la cebolla y el ajo directamente congelados junto con el pimiento durante 10-12 minutos. Añade las vieiras y el pulpoy cocina a fuego suave 6 minutos más. Agrega los langostinos, la salsa de tomate y el perejil directamente congelado, condimenta con sal y pimienta y mezcla bien.
Fuera del fuego agrega el huevo duro picado y remueve. Extiende la masa con un rodillo sobre una superficie enharinada y córtala en 8 cuadrados. Coloca un poco de relleno preparado sobre la mitad de ellos, bate el huevo y pinta con él los bordes. Dobla para cerrarlos.
Colócalos en una placa de horno, píntalos con más huevo y cocina en el horno, precalentado a 200ºC, durante 20-22 minutos. Sirve caliente o tibio.
Recetas que te pueden interesar