Aprovecha las Ofertas Black 🖤❄️con envíos gratis a toda la península en compras superiores a 49€ 🛒

RecetasDados de atún Yakitori

Dados de atún Yakitori

Descongelación:

 

Prepara un bol con abundante agua y sal (30-35g /sal por litro, como el agua de mar). Sumerge los  DADOS DE ATÚN y espera  5 minutos. Retíralos y sécalos bien antes de cocinarlos.

 


Elaboración:

 

  1. Coloca los TACOS DE ATÚN DE ALETA AMARILLA de 3 en 3 sobre tu superficie de trabajo.  Atraviésalos  con una broqueta de  bambú sin levantarlos, así se dorarán por igual en la plancha.
  2. Calienta una sartén  ancha a fuego fuerte y saltea el SALTEADO TAILANDÉS directamente congelado con un chorrito de aceite. Al cabo de dos minutos baja el fuego y sigue cocinando 2 minutos más.
  3. Mientras tanto, introduce el saquito de ARROZ BLANCO PARA MICRO en el microondas sin pincharlo. Cocina  2-3  minutos a potencia máxima (850 W).
  4. Por último, calienta una plancha o sartén ancha y dora las broquetas de TACOS DE ATÚN DE ALETA AMARILLA 15-20 segundos por cada una de sus caras (4). Preséntalas en el plato con salsa Yakitori, añade el SALTEADO TAILANDÉS y el ARROZ BLANCO PARA MICRO. Acaba con unas semillas de sésamo tostado, blanco y negro.
Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar