¡Códigos exclusivos online! 💥 SIRENA7 -7€ (compras +69€) SIRENA9 -9€ (compras +99€)

00Días
09Horas
:
20Minutos
:
06Segundos
RecetasCrumble de calabaza y brécol sobre hummus de garbanzos

Crumble de calabaza y brécol sobre hummus de garbanzos

  • Tritura las avellanas y mézclalas con el resto de ingredientes del crumble. Reserva.
  • Escalda el brécol 1 minuto. Enfríalo y resérvalo.
  • En una sartén, saltea el brécol, añade la calabaza y, a media cocción, añade la cebolla caramelizada, un poco de salsa de soja y un poco de agua. Tapa, finaliza la cocción y salpimienta.
  • Pon el hummus en el fondo de la tarrina. Añade las verduras y cobre con el crumble. Cuece en el horno a 180ºC durante 10 minutos, hasta que el crumble se tueste un poco.
  • Si quieres una presentación más moderna, cocina el crumble en el horno hasta que quede crujiente y resérvalo. Saltea la verdura, acompaña con el hummus y finaliza con el crumble por encima.

Este plato se puede realizar con cualquier otra verdura.

 

Envíos desde 1,99€ (gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar