🌊 Disfruta del verano con ENVÍOS GRATIS 🏖️(en compras +19,99€)

RecetasCrujiente de gambas y brandada de bacalao

Crujiente de gambas y brandada de bacalao

Descongela las gambas sumergiéndolas en agua fría unos minutos antes de cocinarlas; después, escúrrelas y pélalas.

Descongela la masa de hojaldre durante unos 30 minutos fuera de la nevera. Extiende una lámina de masa de hojaldre y córtala formando 8 cuadrados. En 4 cuadrados realiza otro cuadrado más pequeño, formando una especie de marco y descarta la parte central.

Coloca los marcos sobre los cuadrados formando un borde. Píntalos con la yema del huevo batida y colócalos en una bandeja con papel de horno. Hornéalos durante 20 minutos a 180ºC, después retíralos del horno y resérvalos.

Marca las gambas en una sartén con un chorrito de aceite, un minuto por cada lado. Condiméntalas con una pizca de sal y reserva.

Apaga el fuego, espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y añade el pimentón. Remueve y reserva. Llena la masa de hojaldre con una base de brandada. Encima coloca tres gambones y finaliza el plato con un hilo de aceite y pimentón.

Envíos desde 1,99€ (Gratis en compras +49€)
Recogida gratis en +250 tiendas
Soporte telefónico, mail y chat
Pago seguro con:

Recetas que te pueden interesar