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Descongela las gambas sumergiéndolas en agua fría unos minutos antes de cocinarlas; después, escúrrelas y pélalas.
Descongela la masa de hojaldre durante unos 30 minutos fuera de la nevera. Extiende una lámina de masa de hojaldre y córtala formando 8 cuadrados. En 4 cuadrados realiza otro cuadrado más pequeño, formando una especie de marco y descarta la parte central.
Coloca los marcos sobre los cuadrados formando un borde. Píntalos con la yema del huevo batida y colócalos en una bandeja con papel de horno. Hornéalos durante 20 minutos a 180ºC, después retíralos del horno y resérvalos.
Marca las gambas en una sartén con un chorrito de aceite, un minuto por cada lado. Condiméntalas con una pizca de sal y reserva.
Apaga el fuego, espera unos minutos a que baje un poco la temperatura y añade el pimentón. Remueve y reserva. Llena la masa de hojaldre con una base de brandada. Encima coloca tres gambones y finaliza el plato con un hilo de aceite y pimentón.
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